.·:*¨`*:·.افــــــــواج المقــــــــاومـــــة اللبـــــــنـــانــــيـــة امـــــل.·:*`¨*:·.
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 السمك البورى

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
nour l3youn
مــشــــرف
مــشــــرف
nour l3youn


المساهمات : 49
تاريخ التسجيل : 14/07/2010

السمك البورى Empty
مُساهمةموضوع: السمك البورى   السمك البورى Icon_minitime1السبت أغسطس 14, 2010 2:06 am

cheers السمك البورى cheers

المقادير:

- كيلو سمك بورى
- 1 بصله متوسطه مقطعه مربعات
- 1 بندوره صغيره مقطعه مربعات
- حبتين ثوم مفروم
- نصف باقه كرفس مقطع
- حلقات من الليمون
- ملح / فلفل / كمون
- دقيق
- قليل من الزيت



الطريقة:

- نفتح بطن السمكه من اسفل حتى الخياشيم
- ننزع الامعاء و الخياشيم و نغسلها جيدا
- نخلط البصل و البندوره و الكرفس و الثوم بالملح و الكمون و الفلفل خلط جيد
- نحشى بطن السمك حتى الخياشيم
- نضع السمك فى الدقيق على الوجهين و نضعه فى صنيه مغطاه بالسنيتا و بها زيت
- نقلب السمك على الوجه الاخر حتى يدهن بالزيت من الوجهين
- نعصر ليمون على السمك كله ثم نرش عليه الملح و الكمون و نضع حلقات الليمون فوق السمك
- نضع بواقى الليمون بالصنيه ليمتص الروائح و نشعل الفرن على 400 فهرنهايت و يترك ليسخن جيدا
- نضع السمك في الفرن حتى يتحمر من اسفل حوالى ربع ساعه
- ثم يحمر من أعلى فهو لا يأخذ وقت حوالى نصف ساعه حتى ينضج
- يوضع فى طبق التقديم و يقدم
- يقدم معه الارز الصياديه و الكشرى و أرز ابيض و السلطه و المخلل و الطحينه cheers


صحتين وهناااا cheers
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
abou-sader-x
حــركــي جـديـد
حــركــي جـديـد



المساهمات : 1
تاريخ التسجيل : 14/08/2010

السمك البورى Empty
مُساهمةموضوع: رد: السمك البورى   السمك البورى Icon_minitime1السبت أغسطس 14, 2010 3:20 am

nour l3youn كتب:
cheers السمك البورى cheers

المقادير:

- كيلو سمك بورى
- 1 بصله متوسطه مقطعه مربعات
- 1 بندوره صغيره مقطعه مربعات
- حبتين ثوم مفروم
- نصف باقه كرفس مقطع
- حلقات من الليمون
- ملح / فلفل / كمون
- دقيق
- قليل من الزيت



الطريقة:

- نفتح بطن السمكه من اسفل حتى الخياشيم
- ننزع الامعاء و الخياشيم و نغسلها جيدا
- نخلط البصل و البندوره و الكرفس و الثوم بالملح و الكمون و الفلفل خلط جيد
- نحشى بطن السمك حتى الخياشيم
- نضع السمك فى الدقيق على الوجهين و نضعه فى صنيه مغطاه بالسنيتا و بها زيت
- نقلب السمك على الوجه الاخر حتى يدهن بالزيت من الوجهين
- نعصر ليمون على السمك كله ثم نرش عليه الملح و الكمون و نضع حلقات الليمون فوق السمك
- نضع بواقى الليمون بالصنيه ليمتص الروائح و نشعل الفرن على 400 فهرنهايت و يترك ليسخن جيدا
- نضع السمك في الفرن حتى يتحمر من اسفل حوالى ربع ساعه
- ثم يحمر من أعلى فهو لا يأخذ وقت حوالى نصف ساعه حتى ينضج
- يوضع فى طبق التقديم و يقدم
- يقدم معه الارز الصياديه و الكشرى و أرز ابيض و السلطه و المخلل و الطحينه cheers


صحتين وهناااا cheers
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
السمك البورى
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» صينية السمك البورى بالخضروات

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
.·:*¨`*:·.افــــــــواج المقــــــــاومـــــة اللبـــــــنـــانــــيـــة امـــــل.·:*`¨*:·. :: .·:*¨`*:·.الأقسام الاجتماعية.·:*`¨*:·. :: المطـــــبــخ الجـــــنوبـــــي-
انتقل الى: