.·:*¨`*:·.افــــــــواج المقــــــــاومـــــة اللبـــــــنـــانــــيـــة امـــــل.·:*`¨*:·.
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 صينية السمك البورى بالخضروات

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
zaynab alhawraa
مراقب عام
مراقب عام
zaynab alhawraa


المساهمات : 18
تاريخ التسجيل : 23/07/2010
الموقع : germany

صينية السمك البورى بالخضروات Empty
مُساهمةموضوع: صينية السمك البورى بالخضروات   صينية السمك البورى بالخضروات Icon_minitime1السبت يوليو 31, 2010 10:33 pm





المطبخ: المصري
وقت التحضير: ٢٠ دقيقة
وقت الطبخ: ٣٥ دقيقة
عدد الوجبات: ٤

المقادير

٢,٢ رطل سمك بوري, متوسط الحجم
٣ جزر, مقطع شرائح
٣ طماطم, مقطعة شرائح
٢ بصل حجم كبير, مقطعة شرائح
٢ فليفلة حلوة حمراء
٢ فليفلة حلوة خضراء
٢ فليفلة حلوة صفراء
٤ قطعة بروكولي طازج, متوسط الحجم
٥ فص ثوم, مفروم
٢ ملعقة كبيرة كرفس, مفروم
٢ ملعقة كبيرة بقدونس, مفروم
١⁄٢ ملعقة كبيرة كزبرة, مفروم
١⁄٢ ملعقة كبيرة شبث, مفروم
١ ملعقة كبيرة كزبرة جافة
١ ملعقة كبيرة كمون ناعم
١ ملعقة كبيرة شطة, حسب الرغبة
١ ملعقة صغيره فلفل أسود مطحون
١⁄٤ كوب عصير ليمون حامض
١⁄٤ كوب زيت ذرة
١ ملعقة كبيرة ملح
جوزة الطيب مطحونة رشة



طريقة التحضير


١. ينظف السمك جيدا بالملح والطحين، وتجهز التتبيلة بخلط جميع المقادير وتقلّب جيداً.

٢. يضاف السمك اليها مع التقليب ووضع كميات داخله وفوقه ويرص فى صينية مع مرعاة دفن السمك فى الخضرة.

٣. ويرش عليه الزيت ويوضع فى فرن حار لمدّة 20 دقيقه او حتى ينضج ويقدم ساخن وبالهنا والعافية.
يقدم مع سلطة طحينه او سلطة مارينار البحريه وأرز
.




الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
صينية السمك البورى بالخضروات
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» السمك البورى

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
.·:*¨`*:·.افــــــــواج المقــــــــاومـــــة اللبـــــــنـــانــــيـــة امـــــل.·:*`¨*:·. :: .·:*¨`*:·.الأقسام الاجتماعية.·:*`¨*:·. :: المطـــــبــخ الجـــــنوبـــــي-
انتقل الى: