.·:*¨`*:·.افــــــــواج المقــــــــاومـــــة اللبـــــــنـــانــــيـــة امـــــل.·:*`¨*:·.
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

  طريقة تحضير الشنيتسل

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
nour l3youn
مــشــــرف
مــشــــرف
nour l3youn


المساهمات : 49
تاريخ التسجيل : 14/07/2010

 طريقة تحضير الشنيتسل Empty
مُساهمةموضوع: طريقة تحضير الشنيتسل    طريقة تحضير الشنيتسل Icon_minitime1الجمعة أغسطس 13, 2010 11:37 pm

غالبية الأطفال يفضلون أكل الطعام الجاهز متل الشنيتسل، وليس الطعام المحضر في المنزل، ولجعل أطفالك يأكلون الطعام الذي يحبوه من صنع يديك نقدم لك طريقة تحضير الشنيتسل. صحتين وعافية..

المقادير:


1 كيلو صدور دجاج.
3 بيضات.
100 جرام (3/4 الكوب) دقيق.
200 جرام (2 كوب) كعك مطحون.
1 ملعقة صغيرة ملح.
1 ملعقة صغيرة فلفل أسود.
50 جرام (1/3 كوب) سمسم.
الطريقة:
1. نأخذ نصف صدر الدجاجة ونقسمه قسمين بشكل قطعة الشنيتسل ثم ندقها بشاكوش الشنيتسل ثم نعمل باقي القطع بنفس الطريقة.
2. نكسر البيض في صحن ونضع عليه نصف كمية الملح ونصف كمية الفلفل الأسود ونخفقه خفقاً جيداً.
3. نضع باقي الملح والفلفل الأسود على الطحين.
4. نضع كمية السمسم مع كمية الكعك المطحون ونحركه تحريكاً جيداً.
5. نضع كل قطعة من صدر الدجاج أولاً في الطحين جيداً ثم نضعها في البيض المخفوق ثم نخرجها ونضعها في الكعك بحيث يغطيها جيداً.
6. نبدأ بعملية القلي بحيث يجب أن يكون الزيت عميق في المقلاة وتكون درجة الحرارة متوسطة ونبدأ بعملية القلي.
7. نحافظ على لون الكعك بحيث يبقى لونه أشقر.
8. طريقة التقديم: يقدم مع الشيبس والكاتشب. geek


jocolor الف صحه وهنااا king
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة تحضير الشنيتسل
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة تحضير الدجاج بالعسل على الطريقة الصينية!

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
.·:*¨`*:·.افــــــــواج المقــــــــاومـــــة اللبـــــــنـــانــــيـــة امـــــل.·:*`¨*:·. :: .·:*¨`*:·.الأقسام الاجتماعية.·:*`¨*:·. :: المطـــــبــخ الجـــــنوبـــــي-
انتقل الى: