المقادير:
ســــــمك
كيلو سمك فيليه
زيت للقلي
2 ملعقة كبيرة بهارات السمك
1 حامض
ملعقة صغيرة ملح
ملعقة صغيرة حر
نصف رأس الثوم مفروم ناعم
بيضة مخفوقة مضاف إليها ملح
ملعقة دقيق
كعك مطحون
الطريقة:
يقطع السمك الفيليه إلى أصابع ، ثم يضاف إلى السمك الفيليه عصيرالحامض والملح والحر وبهارات السمك والثوم، يقلب السمك الفيليه جيدا حتى يتشبع بالخلطة ويترك لمده ساعة تقريبا ثم يوضع السمك الفيليه في الدقيق ومن ثم في البيض المخفوق ثم بالكعك المطحون وبعد ذلك يتم تجهيز الزيت على نار متوسطه الحرارة ويوضع السمك في الزيت ويترك حتى النضج وبالهناء والشفاء.
ملاحظة:
الكمية تكفي أربعة أشخاص
يمكن الاستغناء عن الحر على حسب رغبتكم.