.·:*¨`*:·.افــــــــواج المقــــــــاومـــــة اللبـــــــنـــانــــيـــة امـــــل.·:*`¨*:·.
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طريقة تحضير الدجاج بالعسل على الطريقة الصينية!

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
nour l3youn
مــشــــرف
مــشــــرف
nour l3youn


المساهمات : 49
تاريخ التسجيل : 14/07/2010

طريقة تحضير الدجاج بالعسل على الطريقة الصينية! Empty
مُساهمةموضوع: طريقة تحضير الدجاج بالعسل على الطريقة الصينية!   طريقة تحضير الدجاج بالعسل على الطريقة الصينية! Icon_minitime1الجمعة أغسطس 13, 2010 10:53 pm

المقادير:


4 قطع صدر دجاج مسحب.
3 بصلة حجم صغير.
2 ملعقة زيت نباتي.
4/3 كوب مرق دجاج.
1 ملعقة طعام عسل.
1 ملعقة طعام دقيق الذرة.
2 بصلة خضراء مقطعة إلى شرائح.
صويا صوص حسب الذوق.


الطريقة:


1. يقطع الدجاج إلى شرائح طويلة. يقطع البصل إلى شرائح سميكة.
2. يسخن الزيت . يضاف البصل ويحمر على نار قوية مدة دقيقتين أو حتى يذبل.
3. يضاف الدجاج ويحمر مدة 4 دقائق أو حتى يصبح لونه ذهبيا، تخفف النار. تضاف نصف كمية المرق ويترك خليط الدجاج على النار حتى ينضج الدجاج ويجف المرق.
4. يخلط العسل مع بقية المرق ودقيق الذرة في وعاء صغير. يسكب المزيج فوق الدجاج ويحرك حتى تتكاثف الصلصة ثم يرفع عن النار.
5. تنثر شرائح البصل الأخضر فوق الخليط ويتبل الخليط بالصويا صوص.


Embarassed صحتين والف عافية Embarassed
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة تحضير الدجاج بالعسل على الطريقة الصينية!
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
»  طريقة تحضير الشنيتسل
» الدجاج المحشي في الفرن
» اجنحة الدجاج بالحر
» فطائر الدجاج و السبانخ

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
.·:*¨`*:·.افــــــــواج المقــــــــاومـــــة اللبـــــــنـــانــــيـــة امـــــل.·:*`¨*:·. :: .·:*¨`*:·.الأقسام الاجتماعية.·:*`¨*:·. :: المطـــــبــخ الجـــــنوبـــــي-
انتقل الى: