.·:*¨`*:·.افــــــــواج المقــــــــاومـــــة اللبـــــــنـــانــــيـــة امـــــل.·:*`¨*:·.
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 سمكة حرة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
nour l3youn
مــشــــرف
مــشــــرف
nour l3youn


المساهمات : 49
تاريخ التسجيل : 14/07/2010

سمكة حرة Empty
مُساهمةموضوع: سمكة حرة   سمكة حرة Icon_minitime1الجمعة أغسطس 13, 2010 12:28 am

..:: المقـادير ::.. Embarassed


- 1كلغ من السمك المقلي او المشوي مزال حسكه ومقطع الى شرائح

- كوب من البصل المفروم فرما ناعما

- كوب من الفليفله الخضراء المفرومه فرما ناعما

- نصف كوب من اللوز والصنوبر والفستق الحلبي المطحون

- 3 أكواب من الطرطور

- نصف كوب من زيت الزيتون

- ملعقه طعام من الكزبره اليابسه

- رشة من الفلفل الحلو المطحون (بابريكا)

- نصف ملعقة شاي من الفلفل الأحمر الحريف المطحون (التشيلي)

- نصف ملعقة شاي من الكمون المطحون

- نصف ملعقة شاي من الملح





..:: طريقة التحضير ::...


إقلي البصل والفليفله والكزبره الخضراء بالزيت الساخن الى أن يذبل المزيج.

أضيفي النقولات المطحونه واخلطيه جيداً

إسكبي الطرطور فوق المزيج واتركيه على نار متوسطه مع التحريك المستمر حتى يتكثف وتظهر نقاط الزيت على سطحه

إسكبي المزيج في طبق التقديم وزينيه بشرائح السمك والحامض والصنوبر المقلي والقليل من البقدونس المفرومه. king



صحتين وهنااااااا cheers
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
سمكة حرة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
.·:*¨`*:·.افــــــــواج المقــــــــاومـــــة اللبـــــــنـــانــــيـــة امـــــل.·:*`¨*:·. :: .·:*¨`*:·.الأقسام الاجتماعية.·:*`¨*:·. :: المطـــــبــخ الجـــــنوبـــــي-
انتقل الى: