nour l3youn مــشــــرف
المساهمات : 49 تاريخ التسجيل : 14/07/2010
| موضوع: بيض بالجبنة و الخضار الخميس أغسطس 12, 2010 6:55 pm | |
| بيض بالجبنة و الخضـار المقادير: بيض... ملح و فلفل اسود... بصل مفروم.. فلفل اخضر رومي مفروم...1 فص ثوم مهروس.. بندوره مقطعة.. جبنة مبشورة الطريقة: يخفق البيض مع الملح و الفلفل الاسود في طبق...توضع المقلاة على النار مع قليل من الزيت..يضاف البصل و الفلفل الاخضر و يقلب الى ان يستوي...يضاف الثوم و يقلب دقيقة...يضاف البيض والبندوره تقلب ...و يترك على نار متوسطة الى ان يستوي تقريبا...يرفع من على النار و يوضغ فوقها بمسافة(تمسكي القلاية بايدك) الى ان يستوي تماما...ترش الجبنة على الوجه و يقدم على الفور و الـــــــف صحة و هنا | |
|