.·:*¨`*:·.افــــــــواج المقــــــــاومـــــة اللبـــــــنـــانــــيـــة امـــــل.·:*`¨*:·.
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 اجنحة الدجاج بالحر

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
nour l3youn
مــشــــرف
مــشــــرف
nour l3youn


المساهمات : 49
تاريخ التسجيل : 14/07/2010

اجنحة الدجاج بالحر Empty
مُساهمةموضوع: اجنحة الدجاج بالحر   اجنحة الدجاج بالحر Icon_minitime1الأربعاء أغسطس 11, 2010 11:15 pm

المقادير:

1 كيلو اجنحه دجاج
3 ملاعق كبار كاتشب
2 حبات ثوم مهروس
1 بصله صغيره
1 ملعقه كبيره زعتر ناشف مطحون
2 ملعقه كبيره صويا صوص
1 ملعقه صغيره فلفل احمر حار
2 ملعقه كبيره عسل
ملعقة زيت زيتون
ملح



الطريقة:

- يخلط في الخلاط جميع المقادير ماعدا الدجاج.
- ثم تغسل اجنحة الدجاج ووتوضع عليها التتبيله وتترك لمدة لا تقل عن 6 ساعات .
- ثم يدهن شبك ويوضع على صينية الفرن ويصف عليه الدجاج .
- ثم يدخل الدجاج في فرن ساخن حتى يستوي ويحمر من أعلى ويقدم .

cherry صحتين وهناا Twisted Evil

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
اجنحة الدجاج بالحر
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» الدجاج المحشي في الفرن
» فطائر الدجاج و السبانخ
» طريقة تحضير الدجاج بالعسل على الطريقة الصينية!

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
.·:*¨`*:·.افــــــــواج المقــــــــاومـــــة اللبـــــــنـــانــــيـــة امـــــل.·:*`¨*:·. :: .·:*¨`*:·.الأقسام الاجتماعية.·:*`¨*:·. :: المطـــــبــخ الجـــــنوبـــــي-
انتقل الى: