.·:*¨`*:·.افــــــــواج المقــــــــاومـــــة اللبـــــــنـــانــــيـــة امـــــل.·:*`¨*:·.
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

  Roast Beef

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
nour l3youn
مــشــــرف
مــشــــرف
nour l3youn


المساهمات : 49
تاريخ التسجيل : 14/07/2010

         Roast Beef Empty
مُساهمةموضوع: Roast Beef            Roast Beef Icon_minitime1الأربعاء أغسطس 04, 2010 9:06 pm

المقادير:

- قطعة لحم بقر خاص للروست
- بهارات صحيحة ( قرنفل ’ (قرفة ) , كبابة ( بهار حلو ) فلفل اسود , هيل )
- ملح
- 3 ملعقة كبيرة زيت



الطريقة:

تعمل شقوق بالسكين على قطعة اللحم وتوضع في كل شق نوع واحد من البهار الصحيح
- تملح القطعة
- تقلى بالزيت في صينية عالية الحواف حتى تحمر من كل الجهات
- يضاف قدح من الماء وتغلف الصينية بالالمنيوم وترفع الى فرن ساخن
- يفحص اللحم بين فترة واخرى لأختبار نضوجه واذا احتاج الامر اضافة ماء
- بعد نضج اللحم يرفع من الفرن ويترك ليبرد
- يقطع (لا تقطعيه وهو حار)
- يقدم مع الخضار المسلوقة والبطاطا المقلية

scratch صحتين وهنا Embarassed


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
Roast Beef
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
.·:*¨`*:·.افــــــــواج المقــــــــاومـــــة اللبـــــــنـــانــــيـــة امـــــل.·:*`¨*:·. :: .·:*¨`*:·.الأقسام الاجتماعية.·:*`¨*:·. :: المطـــــبــخ الجـــــنوبـــــي-
انتقل الى: