المقادير:
3اصابع زبدة جامده
2 بيض
ثلاث ارباع كأس سكر بودره
ثلاث ارباع كأس نشا
3كأسات طحين
1ونصف ملعقة شاي بيكنج باودر
تمر منزوع النواه
2 ملعقة كبيرة زيت
1 ملعقة شاي قرفه
الطريقة:
1-نخلط الزبدة مع السكر والبيض
2-نضيف الطحين والنشاوالبيكنج باودر الى الخليط السابق
3-ناخذ جزء من العجينة ونضع في وسطه التمروتشكل في قوالب المعمول الخاصة
4- يعجن التمر مع الزيت والقرفة حت يتجانس وتسخدم للحشو
5-توضع في صينية مدهونة بالزيت وتدخل الفرن حتى ينضج..